Я не добрая, мне не нравятся люди в большинстве своëм. Потому что у многих нет абсолютно никаких морально-этических норм
Конкретная история трëхдневной давности: залетает одна коза в чат с криками, что я нетрезвая и малоадекватная личность, рассказывающая про неë небылицы людям в лс. А на самом деле мадам эта перевернула всë с точностью до наоборот. Буквально с ног на голову. Отвечаю. И она так делает постоянно. Гонит на людей, а сама - в системе, чтоб ты понимал и употребляет не тормозя, получила хорошее место работы не без моей помощи а через полгода еë пробило на мышиную возьню за моей спиной совершенно ничем не аргументированную. Самое поразительное, что ей и в голову не пришла мысль почему я написала не на общее в чате, а одному конкретному человеку в лс — она решила, что я тихушничаю, а я просто не хотела, чтобы несколько сотен человек узнали о ней очередную нелестную подробность, которую она так тщательно скрывает
К чему я это всë? Резюмирую: будь у меня возможность ей помочь — я бы помогла. Даже после всех еë дешовых мышиных телодвижений. Я не думаю, что это доброта, скорее уж, осознанность какая-то и, наверное, ещë и наивность 🤣