Gefi94 Jackson привет, и чем тебе саппорт поможет? Раз ты постоянный клиент то ты знаешь кому обращаться)
Gefi94 Jackson напиши Виктору в телеграмме или в лурк чате, так же заполни форму 4 фото с нотекама и распиши что и как было
Psychotr0p Gefi94 NoMercy Нелепая какая то претензия братец , ты так не думаешь ? У меня с командой Pasarrana добрые отношения , им и в мыслях не прийдет меня как то обозвать а тем более оскорбить (словесно ) !!!! отвечаю за слова ! Вась , а какая у тебя скидка в боте ( это я потерпевшему ?!!
Garag1234 Я честно в ахуе от таких выдач проб,за то что вы написали напишите оператору лиле ,добавьте в контакты ,я в списке,ей написал ,скрин выслал она мне бан и флуд?вы мне поможете?
Psychotr0p Garag1234 Слышь , ты здесь ради бесплатной отравы ???!! Пей из крана , дыши глубже на перекрестках , там тоже отрава дармовая !🤦
Nameuzer [неизвестно] у меня тоже не выдана проба..два дня назад в списке был на выдачу... личное отношение оператора лили наверное тут ,нормально нужно работать в пасаране и меня улыбнуло что выдача пробы в списке мне и я не получил от оператора ничего....
NoMercy Nameuzer не нужно дублировать свои сообщения в каждой дискуссии. Если ты задал вопрос на ветке PASARAN. CC то и жди ответа. Здесь рассматривается отдельная конкретно взятая ситуация
Ephialt Всем здравствуйте! Напоминаю некоторым что такое пробы. Во первых это халява которую предоставляют вам для ознакомлени с качеством стаффа, либо же за отзыв. Бывают ситуации когда список тестеров подбивают таким образом что вначале будет список, потом же делаются клады. Все для того чтоб не было такого что некоторые засранцы верещали что клады старые или ненаходы. Готовят свежак чтоб каждый получил то что ему обещали. Писать про сроки и оттяжки со стороны магазина не целесообразно. Ситуации бывают разные и устраивать истерики не вижу смысла. Что то не устраивает? Выписывайся с проб! Единственно что требуется от тестеров это терпение. Если внесли в список то обязательно выдадут тест.
Psychotr0p Jackson Первый раз слышу , что админ (оператор ) в чайку рядит !!! Небось флудом заебал ( извините за сквернословие друзья ), !!!