Tabula_rasa coockiesgelato есть идея украсить витрину) хочу провести конкурс красивых девушек в белых халатах, нарисовать с фото сскетч и по мимо призов стать лицом магазина. Поучавствовала бы в таком?))
Tabula_rasa coockiesgelato огонь)) тогда пойду мутить описание)) а то девченок в последнее время че то как то обижают, хочу достойный конкурс для милых дам) Можно немного эротитики и сексуальности внести, но это на ваше усмотрение, главная цель тематические фотографии от прекрасной половины форума)
Panamerican А девчонки молодцы! Не ведутся на громкие заголовки и не заваливают (раньше времени) тему нюдсами 😅 Так держать, милые дамы 👍👌😁
derick1990 Luckismyskill тут есть чел я про себя пишу щас который живет днем и зарабвюатыаювает 2500р в день и 1500 кидаю на конкурмк ,я не родился с лошкой золой в жопе ,я обычный чел простой и добивался сам всего по жизни
Luckismyskill derick1990 родной) да я такой же, смертный рядовой , сварщик я) и так же сам строю свою жизнь, красавчик, главное не прогибаться под тех кому мы нужны для потребностей...и тогда по жизни чувствовать себя уверенно будем.