Здравствуйте! Произошла не приятная ситуация с моей знакомой. Ранее она заказывала у подруги в одном магазине, были не находы, но перезпклад делали. После чтоб не беспокоить постоянно подругу взяла ссылку данного магазина. Первую покупку 1г пиеобиела и нашла. Вторую покупку решила взять с подругой 5г муки. После чего скинули адрес и она пошла. Придя на место по указанной точке а клад был тайник, в парке. Она начала рыть в точно указанном месте, снег снимала по чуть, но без результатов. 5г камень достаточно огромен чтоб его пропустить,точнее дибилом надо быть, чтоб не увидеть такой камень. Но перерыв вплоть до земли и рядом стоящие кусты она позвонила мне и рассказала. Я не скажу что я очень опытный, но достаточно чтоб изучить место, описание и прийти на место и понять что товар уже спизжен кем то другим. Она писала в администрацию магазина почти 3суток. После ей предложили 10% от общей суммы 7100р. Написав что она и 10%недостойна чтоб ей дали. Типо 2 покупка только у неё.. Магазин GengBeng. Кинули девчонку на деньги и на товар. Хотя она все фото присылала. Не связывайтесь с этим магазином.