BlackSprutExchange LISMA777 спасибо за рекламу )))) 💰 ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ РОЗЫГРЫШ 💰 НА 100.000Р - УЧАСТВУЮТ ВСЕ КЛИЕНТЫ! 120 ПРИЗОВЫХ! ЧИТАЕМ ОТЗЫВЫ ОТ 2 Т ДАВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИНИМАЕМ УЧАСТИЕ
BlackSprutExchange Vkus нет пока не будет публичных извинений приниципиаьно хотя если б не скинуди люди ссылку на ветку приз бы получил , было б обидно хорошо что мир не без добрых людей
Vkus Ии,я не обозначил тебя,ни тэгом,ни именем,и относилось это ко всем людям кто так делает,ну а пуха вы уже сами на себя накинули)
LISMA777 Да это фуфлоганы . С ними дел не имею начал тут спасибо за рекламу)))) Иди наебывай дальше. Сначало забанили в обменнике ,сейчас уже РАЗбанили. Хитрый ход. Фуфлоганы питихаточные. Извинений он ещё хочет. Дурак реально.
Algernon LISMA777 Здравствуйте, Вас так же прошу воздержаться от оскорблений, выражайте свою позицию грамотно и корректно )
Algernon Vkus Здравствуйте, прошу Вас пожалуйста без оскорблений и подбирайте выражения, в случае несогласия с тем или иным решением необходимо в первую очередь подкреплять аргумент фактами )
Mayor_doigrales ТС чтож ты так пригорел то? Всем все выплачивается нормально, да были заминки по хуйне но в целом то все ровно, не надо паники и необоснованного гона, призы не робот а живой чел раздает 😉
LISMA777 Supp_Staff_Market Mayor_doigrales Кто пригорел ? Я? Давай тут мне не навязывай какое то непонятное состояние я в порядке. Просто кто то тут попутал роли с извинениями . Обменник моросит сам причем . А с меня ещё и требует извинений . Я ни кого не наебал и тут не увиливаю . и извиняться перед ФУЫЛОГАНАМИ НЕ собираюсь. Факт есть , да и сейчас нет бы им отдать они ещё и тут из себя целое невинных строят. Ф У Ф Л О Г А Н Ы.
LISMA777 Mayor_doigrales да ты мне это можешь не скидывать . Я тебе такое же могу скинуть . До этого я тоже забирал проблем не было. До ЭТО ГО ,понимаешь . А сейчас как то так.