DonCarlioneDon derick1990 Норм бро , вот жду не дождусь ВЕСНУ , за город свалить ,только вот зима и опять зима , а у тебя ? какие движухи :))
derick1990 DonCarlioneDon ну я как ,все креплюсь,пытаюсь официально устроиться не получаеться по проблемам учёта и 228 ,ну подработки ,а так вечной уехать к бабке в деревню и окончательно остаться в деревне на максимальный релакс
DonCarlioneDon derick1990 Братец если решишь в деревню ,уехать то не раздумывай ,хорошая идея ,ну а с работай пожелаю тебе удачи и фарту , найти , хорошую без гемора , !!! не пропадай !!! по акуратнее будь !!! я на форуме , !!! ну сам знаешь ┌|°з°|┘
DonCarlioneDon StopBan 40г шмали Маловато , всего по чуть Миксы . Angelangel Косметичку Зачем там же нет ни кого ,обезьнки дикие ,остров не обитаем .кроме живности , хотя если без нее ни как .то приветствуется ,марофет так марофет , норм ,:つ))
DonCarlioneDon Angelangel Купальники 3.телефон Дополнение .нагишом пусть тело дышит))) ,связи нет труба не понадобиться , замени пару пунктов .кроме парня ,
Angelangel DonCarlioneDon ну мы же на остров летим кайфовать и отдыхать как обычные белые люди , амазонкой я не хочу становиться колоть дрова охотиться на живность для пищи нееетт !!!Мы же не можем все одинаково думать что типа конец света,и что нужно взять с собой спички тесак и компас ...у каждого свое представление об идеальном отдыхе. Я отвечала с точки зрения как ты проведешь отдых в 21 веке а не 1000 лет до нашей эры....