Красные,нормальная тема. Пантерные,на мой взгляд опасные.
Друг мне посоветовал попробовать этот гриб,я очковал,по одной только причине, он сказал что трипа как такового нет. По его рекомендации мной были куплены (для пробы), таблетки для микродозинга,на Валберис (красный мухомор). Не углубляясь в подробности по дозировке,есл я их,значительно превышая её. Эффект был,но его нужно было "ловить" сознательно.... (Позже покупал настойку красного на спирте,это уже после знакомства с пантерным).
С пантерным мухомором,такие эксперименты не прокатили. Купил пантерный уже в грибной аптеке Вишневского. Тоже колёса для микродизинга. С утра,до 11часов вечера (примерно),беспорядочно принимал эти колёса,максимум 5 за один раз. От пантерного бросало в пот (это я потом понял,что от мухомора было это). В общем,шваркнуло меня именно во сне (может это был и не сон вовсе),но я именно спать лёг. Проснулся не понимая что происходит,мокрый как мышь.Единственное ощущение которое так и не забыл,в тот момент, это были ужас и страх. Казалось,что я смотрю на себя со стороны,что я вообще один,нет времени, нет ничего и так теперь будет всегда. Хотелось выйти из дома и куда либо идти,или даже бежать,всё равно куда. Казалось,что только так я от этих ощущений избавлюсь. Уснуть у меня не получалось,думал что всё,с катушек съехал,край.В общем,всё происходящее тогда со мной,сложно описать словами.Второй раз пройти,или осознать всё это я бы больше не хотел. Пантерный мухомор ужасен. От него нет трипа,я не знаю с чем можно сравнить это состояние. Я как буд то был трезв,видел и осозновал что не нужно знать и видеть.