DeBoLLIuRRR Tabula_rasa да ничего они не отправят,зделав такое,они создадут приценлент,и все захотят пересмотра, и им придется много много много работать
Krizzly Лол Помню попался осенний клад кокаина зимой. Слой снега был пол метра. Написали в магазин, без вопросов вернули деньги, согласившись с тем, что ориентиры изменились :) Вашу позицию полностью разделяю. Возврат должен был быть 100%.
DeBoLLIuRRR Chilly_Willy Krizzly да всё уже придумано, вы пометьте на покупке, что кладу стоко то времени и всё, чтобы человек понимал что берёт на свой страх и риск, делов то
Chilly_Willy Нужна отдельная служба для рассмотрения таких ситуаций) Где можно оспорить не оспариваемое решение модератора)
Krizzly DeBoLLIuRRR да, согласен. Но по факту там же пишется что «прикоп» или «земляной прикоп» перед покупкой? Можно догадаться, что такой клад брать не стоит
DeBoLLIuRRR Krizzly да согласен, невнимательность дело такое, но я спросил у магаза на прачмую рро давность клада,сегодня рин там есть
Koyaanisqatsi DeBoLLIuRRR чо за шоп? Не там Вы амфик берете! Го к нам в Амфотренд! Там такой херни не положат😁 Вот кичую с амфа от Лё Классиг. А-ля "сопля" на второй день. Вв-никам дичайше зайдет. Там с порцией дозой хрен угадаешь. Моросить только в путь
Koyaanisqatsi DeBoLLIuRRR Рейтинг Амфетамина, Народный рейтинг, Амфотренд. Лучшее из мира амфиков! IN AMPHE VERITAS!! 👃😼🤟
Koyaanisqatsi 2512 как правило, шопам с альфой и феном на прилавке до балды что продавать. Потому и фен галимый, и подмены возможны
DeBoLLIuRRR BlackSprut я жду когда с тикетов разберутся у меня ак угнали, я уе 2 раза вчера вам написал