Algernon Здравствуйте,я готов предоставить доказательства,рассказываю в кратце ситуацию произвел покупку (10гр по-моему )меф,получаю фотографию и координаты еду в другой город,случайным образом закрыл покупку,приехав по координатам места данного нет,на фотографии видно на воротах название улицы(в данном районе нет такой улицы)еду на другой район в надежде что курьер просто напутал так как у меня ж на фото видно название улицы.На данной улицы также нет такого места.Пишу ребятам в лс,мне сразу же все вопросы решаются через диспут,я говорю я случайно закрыл не могли бы мне просто уточнить координаты.Через некоторое время все позиции снимаются с данного города,наверное через месяц или мб два я попытался еще раз связаться с магазином в этот раз (спасибо данному оператору)человек вник в мою проблему и попытался что-то сделать но как выяснилось курьер с того момента пропал и не выходит на связь,с одной стороны я понимаю что все через диспут,а с другой стороны ну вы видите что на моем фото на воротах табличка с названием улицы,а по координатам совершенно другая улица и на этом районе подобной улицы.Можно было хоть купон или 50 % вернуть ну хоть что-то.