DeBoLLIuRRR Koyaanisqatsi я неговорю что лучше,я о том что нужен свод правил ( манифест) не дающий свободу действий,тоесть правила которые были бы уместны для 3 сторон,а ге так что одни как захотят так и будет,а ответсвенности 0 ,у нас же не феодальный строй
oldman7575 DeBoLLIuRRR ddna.info или vdark.net Там ссылки всякие. Посмотри, может что и подойдёт. Но я думаю, что так везде.
Tabula_rasa DeBoLLIuRRR вы не поверите, магазины одни и теж везде)) надо искать хороший магазин, что вы употребляете и какой у вас город?)
oldman7575 Tabula_rasa Правильно, если обладаешь полезной информацией, делись. Многих это убережёт от разочарований и от чего похуже.
redsanta111 DeBoLLIuRRR Ну во-первых, запомни "Сделан", "видИмо", "чуВствую"(ска, аж кровь чуть из глаз не вышла) Во вторых! Как говорил величайший вождь всех времён и народов И.В. Джугашвили: "Не нравится-критикуй! Критикуешь -предлогай! Предлогаешь- неси ответственность!" 😎
tankris DeBoLLIuRRR А я всё чаще замечаю, что меня как будто-то кто-то подменил. Не грусти, все это подмечают, но ты же умный человек и так долго продолжаться не будет, либо поправят положение либо перестанут существовать.