KEEP_OUT_UNBOUND Kaban4ik на самом деле меня просто разрывает от происходящего.... И мне нужно было куда то вылить всё это говнище.... И я решил , что здесь самое место....
NoMercy KEEP_OUT_UNBOUND KEEP_OUT_UNBOUND на самом деле меня просто разрывает от происходящего.... И мне нужно было куда то вылить всё это говнище.... И я решил , что здесь самое место.... Вы решили что наш форум самое место для вашего "говнища"? Очень прискорбно, у нас не канализация, жаль что у вас сложилось такое мнение...
KEEP_OUT_UNBOUND Dificcento а самое хуево то что переживать всю эту шнягу, приходится не накуреным, потому что блять ненаход ....
KEEP_OUT_UNBOUND Kaban4ik Всегда интересно было, что в голове у людей, которые создают такие темы с таким наполнением) Поделись, вот с какой ты интонацией задал этот вопрос?
KEEP_OUT_UNBOUND Kaban4ik петушинное отшение к большой проблемной ситуации, с петушинными методами решения которые никак в твою пользу не смотрят.... + Ещё не грамотные ответы вообще сносят крышу.... Ну и конечно после такого У ЛЮБОГО ФЛЯГА ЗАСВЕСТИТЬ)))))
KEEP_OUT_UNBOUND Kaban4ik Я СУКА БЫЛ БЫ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЕСЛИ БЫ НА ВЕТКУ ЗАЛЕТЕЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГОМОСЯТСКОГО ОТРЯДА.... У МЕНЯ ЕСТЬ МНОГО ЧЕГО СКАЗАТЬ ДАННЫМ ПЕРСОНАЖАМ.... ТАК ЧТО ПЕТУХИ ШОПА ПОД НАЗВАНИЕМ @ROUTE-66 приглашаю вас на этот увлекательный аттракцион Жёстко-Жопый марафон!!!!!!!!!
KEEP_OUT_UNBOUND Dificcento заебись тебе братец, затянись за моё здоровье так что б глаза, чё сзади происходит увидали... И обязательно покашляй....🫴 Как говорится не кашлянул, не кайфанул☝️