derick1990 mrGoodman ну смотря для каких целей собственно стафф+ цена ,и качество ! щас с химозой беда с качеством ! об натуралке воообще молчу ! многие и слезли с кокоса +цена на меф ! так как качество желает оставлять лучшего !
derick1990 EasyGoldSex ну конечно ,вообще пару месяцев воздержись от чего либо +режим. питание бад витамины спорт тогда лучше потом метамфетамина декстры взять !цена такая же как кокс но интереснее как по мне это тема ,но норм днестру в крисах хз сложно найти ещё японской кухни! методики !
derick1990 mrGoodman ну в москве с этим проблем нет ,спору нет !но бывает качество не то что хочешь !беда всегда в этом
mrGoodman derick1990 Порядочных людей мало, но в сфере продажи кокаина их в % соотношении пока достаточно. Бодяжат товар обычно сами владельцы, которые падкие на бабки либо сами торчат. Риталин, сода и другие присыпки - самый распространенный вариант
mrGoodman 2512 да завозится в Россию вместе с любыми прекурсорами. У нас достать вообще не проблема любое вещество
mrGoodman 2512 на маркетплейсах такое и не будут продавать. Это как с левамизолом противоглистным. Кстати симптомы от левамизолы куча красно-рыжих точек каппиляров по всему телу либо в одном месте. Похоже на веснушки
kisa_pisa Krizzly Раз в жизни пробовал кокс, который разъбал так, что я растворился в воздухе, не слился с музыкой, а стал музыкой. Больше ни разу такого не получалось достать :( У меня тоже такое было только раз(((
WSadmin kisa_pisa Это вы к нам не заходили) с нашего кокса крэк варится почти 1к1, а это уже говорит многое о чистоте продукта)
WSadmin Кокаин, как мы и говорили ранее это совсем не тоже самое, что мефедрон, амфетамин и так далее. Это приятное дополнение, а не основное блюдо, его нужно понять)
vvzxco У меня друг пробовал кокаин и говорит, что по сравнению с мефедроном — это полная хуйня, просто стимит и всё, а от мефа эйфория есть.
mrGoodman vvzxco У меня друг пробовал кокаин и говорит, что по сравнению с мефедроном — это полная хуйня, просто стимит и всё, а от мефа эйфория есть. От кокаина ты не станешь долбиться в очко, не станешь пидором, не попадешь в рехаб и не загремишь на зону (только в случае если ездишь на такси и будет шмон от дпс ночной). Если для твоего друга это все не имеет значения - я бы перестал с ним дружить)
Terraria007 mrGoodman Если нюхаешь много, может колпак поехать. и ебануть можешь кого то от коко vvzxco твой друг раб коммерческого синтеза и не более