PERDEDA Broadsoniens хахпхп Тут была где-то девочка которая полюбила владельца шопа , а что удобно )))) Кстати ищу владелицу хорошенького магазина на БС, можно даже не очень красивую))
Panamerican PERDEDA значит кура боится работать в других местах 100% Выбрал (для себя) спокойное и лёгкое место и орудует только там. И меняться/развиваться он не хочет)
PERDEDA Panamerican может ток начинает Долго так не проработает Придёт другой Задержится на курьерском престоле только самый умный) Следим за новостями..
BoundThug Panamerican Ой опасно так работать, я время от времени меняю локацию, светиться каждый раз в одном и том же месте, первый патруль и на нары...
Antelo7 Broadsoniens Broadsoniens подать объявление? ищу парня курьера из топового шопа, который бы с лёгкостью делал 299 кладов, не думая о 228 статье
Antelo7 Panamerican тогда пусть лежат с осени до зимы, молодец! Не просто разложил, а законсервировал
BoundThug Antelo7 Приезжай в спб отдохнуть дорогая) Но если вдруг соберешься, помни что сторчаться тут как нехер делать) P.s Никому не желаю зла)
Panamerican PERDEDA согладзе! Ну он и впрямь не блещет умом, если всё в реале так, как нам рассказывают. Его элементарно менты вычислят, если так долго по одним и тем же лесам продолжит шастать. По ходу котелок у куры совсем не варит…
2512 AngryBirds Второе - Ты, что думаешь, купил наркотик и он должен ждать тебя в пределах 500 метров от тебя? Фатальная ошибка! Квест должен быть интересным и загадочным с вероятностью 50/50! AngryBirds Итог - привыкайте к безопасным кладам в радиусе 10 км от городской черты! Это подходит для человека, который не обременен работой и прочими необходимыми ежедневными делами. Для остальных не вариант.
Antelo7 Panamerican читала много положительных отзывов про курьеров, которые творчески подходят к этому делу и все хорошо Все сводится к одному, должна работать голова и не только в одном направлении
Antelo7 Tabula_rasa просто вы задали вопросы что берете и какой город? Я подумала что вы магазин, который обеспечит тем, что я беру город, в котором я живу Просто мой мозг опираясь на эти вопросы уже построил дальнейший диалог, какой бы я хотела видеть😆
BoundThug PERDEDA Привет дедуля) В плане работы не плохо, в плане лички такое себе, как у тебя? С пенсией не обижают?)
Antelo7 AngryBirds AngryBirds а почему он меня не должен ждать, если его купила я??? Да и если бы он лежал в 500 метрах от меня, ему бы не пришлось долго ждать Интересное кому? Мне неинтересно бродить по лесу и искать отличия между деревьями, я же не за ягодами пошла
PERDEDA BoundThug родной, с пенсией ебут вообще жёстко вот и хотел у тебя спросить Ты сейчас км? Решил снова работать, ищу магаз Вдруг посоветуешь С регулярными выплатами