Antelo7 у меня один раз полка гашиша лежала наверное километра 4 от края леса, так там лыжная трасса, лыжни и мы с женой за полкой плана идем, в общей сложности пройдя 8 км, это мы потом уже поняли, когда в телефоне в приложухи здоровье высветилось, что мы занимаемся спортом😂😂😂😂 я тоже таких конспираторов не понимаю! Ладно, хрен с ним с лесом уже, но зачем так далеко-то? Просто поугарать что ли, безопасность, хорошо, но на пару километров поближе, было не менее безопасно, чем там, где он лежал! Это просто похуистическое отношение к клиентам я считаю, магазин должен же объяснять своим сотрудникам, как и где нужно делать клады, да работа нервная, опасная, ну так если взялся за нее ты это все принимаешь и осознаешь ответственность которую придется нести в случае чего. Так будь добр выполнят свою работу не на отебись, подальше зашел, кинул, и хрен с ним, а то может и не дошёл а доехал на снегоходе. А магазину это и на руку, клад далеко и сошкурить его ни кто не мог, плохо ищите, ищите лучьше, еще раз пройдите 10 км по снегу и сделайте фото или же поищите получше , да зачем мне это надо будет уже!!!!