Не встречал более ебнутых курьеров, (в плане похуизма на то, как клиент будет снимать клад),чем в магазине "Octopusshop". Были на Кракена и раньше на гидре. И есть сайт и бот... Ну пидоры, какой я злой, да и не один я. Сколько выкинуто денег. Тупо в кусты по пояс могут кинуть, и ищи на людях... Вот на днях в Анапе, огромный жк комплекс, и возле подъезда 20 этажей, возле подъезда лавочка и рядом палисадник, и там огромный куст-цветок. И просто стрелка сверху на куст. И где он там у корней, к которым хуй долезешь, куст метр на метр, или вверху лежит.... И люди все время ходят, и вечером и днем... Так и не забрали. А им похуй. Одна фотка с 10 метров и похуй. Мрази сука. А как им начинаешь писать, про это, то они тупо убирают скидку, и накрутку на цену делают. И закрывают лс. Естественно аккаунт мне нахуй такой не нужен... А раньше еще и альтернатив не было практически, и ройся пока не прилипнешь. Они с Крыма... И отзывы читаю и хуею, люди пишут, блять, "я час рылся но все дома", типо охуенно. Да нахуй мне такие клады, чтоб я час рылся на людях....И постоянно исполнение такое. Тупо как в окно с машины бросает и пиздец, куда он там упадет.... Ищите типа. Гондоны. Хуже не встречал исполнения. И отношения к клиенту. Кто очко не лижет, того и из чата гонят, ну это понятно. Но так даже на здравую критику реагируют сразу критично. Ну я вывод сделал и дел не имею. Это товарищи вот купили на днях, и я убедился, что не меняется ничего.