Trueshop relaxpls Мы говорим сейчас о услуге "предзаказ" при чем тут перезаклад? Не очень понимаю то , что вы пытаетесь донести!
Kommercia Заходишь в елемент на аватарку нажми - общее - крутишь в самый низ там будет (дополнительно) авторизован как: и эту хуйню скидывай
experimental Trueshop по-моему,этот зумерок,вообще больше 3-и(грамм) не в силах купить,ибо мамкина пенсия 60% продуктового портфеля делает
Kommercia experimental ты вафля рыжая хватит пиздеть на моих сотрудников он через два месяца будет на сто голов опытнее и богаче тебя а ты так и будешь цеплятся до незнающих людей и подъебывать их что они спутали слово из нарко-сленга?) ебать ты уматовый пиздуй на рутор
relaxpls experimental ты не забыл где находишься? Бро, ты как даркнет открыл? С чего вообще такие выводы были сделаны? Поясни свою истину и расскажи на что ты полагался при написании этих сообщений? Я не собираюсь навязывать что-то кому-то, я говорю свое мнение, считаю его объективным. И тут 140 лвл на "новорега" сразу гонит, ну такое :/
relaxpls experimental не можешь за базар ответить, не флуди. Это именитый и хороший форум, не надо портить своим высером атмосферу в этом судне.
vysokyi relaxpls левел ни о чем не говорит, просто ванятка больше времени на форум потратил и всё. не обращай внимания. у меня вон какой лвл, а как был дураком, так и остался
relaxpls experimental и наконец, мой тебе совет. Не нужно недооценивать людей)) Именно такие гении и пьют чай с сушками в чилловой комнатке с соседями такими же как и они.
experimental relaxpls ага,зумерок я вас блеклист ставлю,тебя и твоего твинка комерцию. А в общем и целом,ты еще очень юн,чтоб мне советы давать. И кстати,твою дохуя умную портянку,я даже не читал. Мне просто похуй,не утруждайся даже