Всем прив. Вопрос к тем кто пробовал и трам и морф - что кайфовее? Мне интуишн подсказывает что морфин послаще будет, но я не спец, поэтому не факт. +трамыча кажется слишком много не закинешь и на дозняк есть предел + кажется он хоть и меньше бьёт по печени чем парацетамол, но меньше чем формин, от коего в принципе вреда для тела не должно быть кроме адской зависимости. Только мысли, я ж не спец, может всё наоборот
Ну и наконец второе. У нас опиаты получается вообще не достать, да? Запрос по поиску всех этих достижений науки и техники на этом форуме выдаёт только результаты из категории "познавательная статья которая вам нахер не сдалась". Даже сраный рецепт ни на что выписать в конторе по рецептам отказались потому что это всё в москве в двух аптеках есть и поэтому типа "всё будет понятно". На гидре+бс мониторю уже года два, за все это время ноль результатов, только 2-3 года назад была единоразовая небольшая выкладка опиума на гидре но я тогда пожабился и подумал что ну ладно позже возьму, ну и ещё наверно год раньше - морфин в ампулах по большой цене, тоже один раз такое видали. Теперь вот появилась за всё время единственная пара закладок... в СОЧИ. Ну если бы у меня было время и деньги чтоб летать на самолётах я бы тогда махнул сразу в Афганистан. Пасяб за внимание, братцы))
PS может кто может из рук в руки такое сделать. Мб завалялось или ещё что. Скажите, а то тогда в разделе из рук в руки создам тему