БЛЕКСПРУТ КИНУЛ НА ДЕНЬГИ! НЕ нужно Менять название ТЕМЫ на "Блекспрут замарозил деньги."
У меня магазин Sex Shop 18+ мне заморозили деньги на кошельке больше месяца назад. Когда я обратился в поддержку через тикет никто из модераторов особо решать мой вопрос не горел жиланием(скриншоты могу предоставить) один ответ и тикет сразу закрывают без решения вопроса.
Администрация blacksprut аппилируют это тем что якобы у меня плохая статистика. Дело в том что на спруте плохо продаются клады, залеживаются и поэтому покупатели ленятся и знают что проще открыть диспут и вернуть деньги чем искать клад. Старый клад не значит что клада на месте нет, от этого и большое кол-во диспутов. Которые мы решаем перезакладом/купоном/возвратом ( но администрации от этого ни тепло ни холодно) они смотрят только на кол-во диспутов. И говорят что мол разморозят мой кошелек когда статиситка станет лучше,
Внимание вопрос,
как я смогу улучшить статистику не имея денег на покупку МК для кладменов?
как я заплачу зарплату за работу кладменам чтобы они сделали клады чтобы улучшить статистику?
как деньги которые лежат на счету за удачные сделки относятся к плохой статистике?
Получается замкнутый круг который выгоден администрации спрута, я не могу улучшить статистику не имея возможности. Они не разморозят мои деньги, и заберут их себе.
По их логике я должен вкладывать все что у меня осталось в магазин откуда я не имею возможности вывести ни копейки денег.
На счету 260 тысяч рублей это большие деньги для меня. Ребята прошу помочь и не оставить без внимания этот вопрос.
Я уверен администрация СПРУТА проворачивает это не однократно, со многими магазинчиками как мой.
@BlackSprut
https://gekkk.co/0b601c8a94e06d61001b26bd6ec819e8
Здесь буду выкладывать чат по этому тикету