Stepan_banderas plugnamefskn уже 285, судя по отзывам, работают плотно с 3го числа. За это время можно и больше сделать)
derick1990 Stepan_banderas пробники раздавали они я в тех числах был ну нори сюда мне фото кидали снимал ну это давно было и стафф монике прям ахуенчик годный ,но туит по нему пишут что совсем беда
plugnamefskn vysokyi да просто у нас в городе шопы можно на пальцах одной руки пересчитать, поэтому новым шопам всегда рады) Брал клад допуская что может быть скам, так как цена слишком низкая для моего города, но проверить в любом случае нужно было:)
Koyaanisqatsi vysokyi Stepan_banderas Тогда непонятно, как Администрация допустила шоп с походим названием??
Blud Stepan_banderas да на самом деле это очень прискорбно что случаются такие ситуации, ну я так понимаю деньги нам никто не вернёт никто ничего не сделает да?
coockiesgelato Stepan_banderas ждем еще пару десятков тем "не могу войти на аккаунт потому что просит ввести 2fa"
Ultrabyk Тоже хотел взять тут, цена привлекательная, на 600р дешевле в сравнении с другими) в итоге чет передумал, видимо не зря
Blud Stepan_banderas да я диспут уже открыла а он мне говорит тот то же самое что и остальным то что типа "ну уже понимаете это просто ссылка*и тому подобное. Я написала здесь в диспутат black спрута и ещё создала ticket Надеюсь деньги вернут
NoMercy Отставить панику. Информация передана, кто открыл диспуты сразу, уверен, получат свои кровные назад. Ну и советую всем пострадавшим готовить коды восстановления выданные при регистрации
Stepan_banderas Blud пофиг че он там говорит, сейчас за него админтстрация все сделает. Ты же не закрыл его?