yrjkeee Dificcento А репчик приветствуется?) Pastor napas,murovei - тишина Chemodan,Рем Дигга, pastor napas - ледяная тюрьма Pastor napas,murovei - сплин Pastor napas - темные времена Friendly thug - sladkih snov reapers
Dificcento garrry777 дельфина вообще сложно классифицировать и многие скажут что он достоен отдельной темы)
paleskin Dificcento у меня более быстрое и немного другого жанра, но от этого не менее грустнявое. (да, это женский вокал)
Dificcento paleskin изначально я хотел тут собрать весь годный русскоязычный постпанк, без привязки к полу вокалиста, но тема выходит за эти рамки с самого начала, поэтому милости просим в нашу обитель меланхолии)
Dificcento [удалено] каждый раз слышу этот дикий вокал и каждый раз не могу вспомнить кого он мне напоминает. Есть шедевры? Скидывай)
Dificcento [удалено] не мэнсоном вдохновлялась? Напомнило coma white a pill to make you numb a pill to make you dumb
Dificcento [удалено] manson, killradio. SOAD да дохера чего, правда упадническое заходит последние три года и ток на русском языке.
Dificcento [удалено] мэня корсеты с колготками менял?) Я все откладывал поход на мэню, теперь наверное никогда не попаду, утешает тока что его лихие времена с jonny5 очень давно прошли. Подними настроение под Дядю Володю)
Dificcento [удалено] плохая музыка, очень плохая музыка) Когда купил билет в слэм зоне и пришел трезвый)