NoMercy HighQuality669 мне не нужно ни чего объяснять, я в полной мере ответил на ваш вопрос. Если у вас вопросы к БС можете задать их в разделе БС в соответствующей теме http://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/t/blacksprut
SkSashulik NoMercy https://postimg.cc/gallery/sjf1SM9 Фото с поисков. И вот представьте. Во первых в той локации они уже продавали и все вкурсе где там и каким способом. Во вторых это снежная поляна с кустами. И все тропинки -это закладовские тропинки. От дерева к дереву . В том что в таких местах данный метод клада палевный в той же локации о которой знают инфа 💯
SkSashulik NoMercy у меня не все плохие . Я все прекрасно понимаю .что такое пап. Что такое скучно в субботний вечер сотрудникам . Что такое кладмен сторчался и ТД и та. Мне не нужно в это сильно вникать и чат пропадает в диспуте с телефона вроде как. Просто видимо так надо было . Пусть подавляется.я так поняла вам фига чё докажешь .а сдесь просто можно высказаться и подзавязать
SkSashulik Goldyn я не про локацию ,а про то ,что сначала данные через карты привели ,на точку на кладбище . Потом данные сменились магическим образом. Они скорее меня в дудку захотят загнать ,чем обяснить и за фиксировать это получится
SkSashulik Luckismyskill вообще они много где. Но я не думаю ,что ситуация во всех округах одинаковая
NoMercy SkSashulik какая переписка? Диспут? Давайте посмотрим, но нам сложно будет оценить верность решения модератора без фото поисков
SkSashulik derick1990 я короче вспомнила этого куру , с той локации .он года три назад вроде ,может чуть больше на гидре мне ставил напротив кладбища 0.3 бошек вроде . Но ток прикоп. Я тогда вообще люто афигела . Ща попроще как то. Ахаха ппц
SkSashulik derick1990 я когда с леса вылезла ,ходила сразу как купила. И этот чувак. Меня уже видел в той локации . И по телефону первый раз кому то докладывал. Что я девочка .это я за кладкой ползла . А в этот раз на обратном пути попался. И он такой с телефоном под скамейкой светит. Ну думаю это тот же чел. По росту .одежде вроде как он же .
SkSashulik derick1990 а ваще странно себя ведёт магаз. Ну типо я у них в ЛС спрашиваю а что за партия прекрасная была от такого то числа . Они отвечают ,что не имеют понятия. Что там за вещество было . И вообще не в теме. Может я что то не понимаю и разница в окончании после . Всё же есть 😂😂😂😂
SkSashulik NoMercy просто не так обидно когда эти деньги кто то заряжает. Я этой фигнёй не занимаюсь. Я заработала ,за 12 часов их .меня кинули . Кто то знает как там ставят и забрал ,если там вообще было .
NoMercy SkSashulik ну тут по моему все элементарно, следы к дереву были перед тем как вы начали поиски? Почему вы пишите что время суток светлое когда на фото ночь или поздний вечер?
SkSashulik Я понимаю ,что все мне желают жизни без пвп и кто то юзает свое здоровье вместо меня . НОооо
SkSashulik Чтоб яснее было ,адекватное решение подключается в течении двух дне +- . За пол часа ну или сколько времени там прошло подключился бот решивший за магаз
NoMercy SkSashulik Чтоб яснее было ,адекватное решение подключается в течении двух дне +- . За пол часа ну или сколько времени там прошло подключился бот решивший за магаз Это кто вам такое сказал? Это ваше личное мнение? Если вот это все что вы предоставили в диспут то и мне хватило бы 5 минут что бы принять решение.
SkSashulik NoMercy что там нет и ИИИИИИ в светлое время суток. Если на месте листок валялся под которым спрятано , у дерева я прокопала там не было.