Rastabandit LUCY Если есть интересная история , всегда рад видеть у себя у камина с бокалом вискаря и пару дорог кокаина на столике... ГОУ в лс
LUCY Rastabandit Не знаю на сколько интересна она обитателям форума будет. Однако изначально свой путь начал как смурф.. Только не синий, а тот кто катался по оптовым магазинам и хим магам чтобы купить прекурсоры для варки амфетамина.. А так как в юношеском возрасте у меня были траблы с деньгами - встал на раскид его... Работал кладменом в общей сложности 2 года и 8 месяцев. Ну если решите взять интервью, расскажу по подробнее.. Лс пока не доступно (((
derick1990 BoundThug нет пока ,сейчас нет ничего еще только начинаю приходить в себя и как личность становиться ,мне ни чего не интересно так как нет цели ,нет понимания и тд рабать работаю ,жить то надо как то
Ephialt derick1990 Тема хорошая, успехов тебе в понимании и сил в этом не легком пути. Запомни одно, БЕЗДЕЛИЕ ИГРУШКА ДЬЯВОЛА. Обязательно займи себя чем нибудь, так будет проще.
PolePshena111 derick1990 здравствуй.молодец, что решил уйти с дна жизни!сил тебе! расскажи как справляешься?
derick1990 PolePshena111 ну каждую минуту борюсь срывы ежедневно но зайду сюда или в тг чат или челу виртуальному пишу ,и все прям помогает забываю ,еще начал с собой стихи носить прям достаю вникаю с смыслом ,не знаю как это обьснить ,но эффективности больше чем медицинская ху...та
derick1990 Спасибо вам ,что дичь чутьне пишут а реально подходите ,и советцете мне ,уверен я в любом случае покину скоро форкюум тг и тд пока я с вами и с вами мне легко ,всех обнял !прослезился братца ,ей богу !столько услышал от вас ,прям блеать всех обнял