SkSashulik LUCY я весь день тоже без сигарет . Ну пару штук выкурила. Сейчас всю ночь тоже без них. Это если честно волнует меньше ,того ,что мне снов спрут и Скуби-Ду отдали пустой адрес. Они бесят этой фигнёй . Хотя с какой то стороны я согласна ,что пора пожить без этой всей грязи.
SkSashulik PERDEDA ооо приветствую мой друг , все так же как и ты описал. Щас сходила в лес. Пусто ,опять второй раз . Бля честно ну заебало . Даже 0.3 жмут положить нищеброды реально бесит
oldman7575 SkSashulik Да это не "жмут" и не "нищеброды". Это просто у кладмена тоже тяга от рыжих кристаллов. Но у него есть, где взять, в отличие от тебя, доча. 😂
SkSashulik PERDEDA как. Мне сложно было закинуть сейчас на перевод , я два часа потратила на это . Я про техническую часть ) так ещё и пусто , первый адрес в сторону магазина без разбора. Второй думаю напишу им отзыв . Нечего ждать от них
SkSashulik 2512 я просто чувствую что тяга прям очень ощущается ,честно ,то что они какие то грязные ,наверно имелось ввиду это . Что отходняк ощутим и хочется по новой ну очень .
Krizzly Помню одно время амф брал, к нему тоже была невероятная тяга, хз с чем его мешали, но брать его хотелось и хотелось, хотя по качеству он был прям 👎🏻
SkSashulik oldman7575 я же читала ,что у них стаф и так посебестоимости для сотрудников . Но чтоб прям настолько за мой счёт 😹аж к ним захотелось
oldman7575 SkSashulik Ну он просто не знал, у кого крадёт. Знал бы, что у тебя, не стал бы. Ещё бы и от себя досыпал. Я бы таки сделал! 😂
oldman7575 Сам замечал, если а-пвп эйфоричная, то с неё сильнее спецэффекты (глюки, фляги посвистывает) и тяга мощнее к ней. Чем она стимовее, тем сильнее бьёт по ливеру, но сознание меньше задевает и проще завершить марафон.
SkSashulik oldman7575 так мне наоборот больше нравится эйфоричная, и как она заканчивается я хочу отдохнуть от нее,что бы потом она так же круто эйфорила. А эта рыжая стимовая прям мотор выскакивал,но тупо хочется и всё..я не понимаю ,совсем походу .
oldman7575 SkSashulik Маэстро Катинон предупреждал, что сейчас хлынут на рынок всевозможные аналоги этой балды. Вот возможно и попалось что-то.