SkSashulik Просто 5к подарены х пойми в честь чего и кому ,площадке пофигу ,и форум не решает ,он честно берет свои проценты помимо тех ,что ты за обменник ещё 19 отдаешь. А я не вижу смысла в трезвом уме идти на работу и зарабатывать
derick1990 SkSashulik с этого и начинаеться ,вот я буквально начал парумнедель назад бухать а щас уже за столом сплю )))
SkSashulik derick1990 не я уже не меняю на алкоголь, и выспалась уже . Хз не чё не хочу ,хочхочу хапку😂🥴
derick1990 SkSashulik не ну ,я бухать ,а тг все с пвп колпак ехал ,меф 1гр уже не брал ,с гарика опять начал бы пвп мутить ,я кайфажер мне только волю дать и все ,что тапки слетают
SkSashulik derick1990 бывает такое , раньше у меня так было. Давно, ну не прям как у тебя ,но я про то что стоило начать одно как фляга свистела и марафон на 7 дней привет)
derick1990 SkSashulik ну ,да и жизнь пошла в низ ,щас както адаатироваться в нормас и все а так вчера чуть не сорвался до метро еду прям и все равно не поехал даже на спрут зашел ,эх каждый день как на войне с самим собой
SkSashulik derick1990 я вот по гороскопу близнецы , и они друг друга дрочат)я даже уже участие не принимаю
SkSashulik kubinec99 мне кажется это курьеру или кто пустые адреса отдаёт,надо заканчивать с солями )
derick1990 SkSashulik ахаха ,давай всместе пиво пить ,ну пох гарсон будем ,ну еще меф в компании леди )))согласен