TaKiTaK Карбит, строительные патроны, самострелы и казаки разбойники) c.s. 1.4 ещё помню но там они вроде часто обновлялись.
LUCY BoundThug Да вот у меня как раз таки не осталось. Только фургончик скубиду на даче остался. Помню первый раз подрался из-за них даже в школе, но без силы тот вопрос нельзя было решить..
TaKiTaK LUCY это камушки которые для сварки использовали. Он с водой в реакцию вступает имы его в бутылки с водой запихивали.
BoundThug LUCY Помню как разочеровался в 3 части GoW которая вышла эксклюзивом на PS3, мне она показалась какой-то примитивной и поверхностной, то ли дело 1 и 2 часть, вот это шедевры...
LUCY я тот ещё задрот.. Ору, в тюрьме чисто.. Молчание такое. И я: "Бля пацы, а карточки магика или человека паука кто собирал" и все такие:
BoundThug LUCY ахахха, соре бро, но чет прорвало чутка) в голове не укладывается такое... Не принимай близко :*)
LUCY BoundThug Играл только в 2ю и 3ю и вторую часть мне пройти получилось, но с третей части я психанул на половине, как и многие мои знакомые в ахуе от таких механик были :D