LUCY BoundThug Играл только в 2ю и 3ю и вторую часть мне пройти получилось, но с третей части я психанул на половине, как и многие мои знакомые в ахуе от таких механик были :D
LUCY Druid19897 у меня кстати супер-контра есть картриджем на гейм-бой и гейм-бой есть, завтра сюда скину 😅 А то греметь пока девушка спит не очень хорошая идея
LUCY Druid19897 Резик 4 была заебатой игрой, я скипнул 5ю часть и попробовал в 6й зарубится.. Что они блять с игрой сделали, это просто ужас, из хоррора в превратили в.. Killing Floor от 3го лица какой-то, а врагов вообще по сути не ощущаешь, бегаешь фанешься.
Druid19897 LUCY Да первую фотку что выпало взял там просто ремейки щас повыходило куча всяких Да это 3 часть немесис. А 4 часть ты прав норм была а дальше уже поплыли.. Но версия Resident Evil Village мне понравилась
DonCarlioneDon Делали пугач ! трубочка металлическая , гвоздь загнутый ,и резинка от бигуди , ,трубку забиваешь серой плотно натягиваешь резинку ,и кдаешь в низ ,хуярит как питарда ,
oldman7575 DonCarlioneDon Плюёшь на побелку в подъезде, мажешь в этой субстанции кончик спички (без серы который, чиркаешь и подкидываешь к потолку. Спичка прилипает и сгорая, оставляет чёрные разводы. Могу почти со стопроцентной гарантией сказать, что не было ни одного подъезда без данных украшений. )))
Perviu DonCarlioneDon а мы дымовухи делали из мыльниц и старых гормошек пласьик обдерали в фольгу завернешь нагреешь и бросаешь столько дыму было)))
LUCY Druid19897 уже готовые варианты стали появлятся;] Батя как-то купил металическую, ох она пуляла шариками от подшипников пздц просто