LUCY Druid19897 уже готовые варианты стали появлятся;] Батя как-то купил металическую, ох она пуляла шариками от подшипников пздц просто
oldman7575 DonCarlioneDon Плюёшь на побелку в подъезде, мажешь в этой субстанции кончик спички (без серы который, чиркаешь и подкидываешь к потолку. Спичка прилипает и сгорая, оставляет чёрные разводы. Могу почти со стопроцентной гарантией сказать, что не было ни одного подъезда без данных украшений. )))
iNS3Rt oldman7575 Ебать я в черкашах этих мастер ваще))) Обхаркал все стены людям в падиках и покрасил им чёрным потолки ;-OOO
DonCarlioneDon oldman7575 Да Бро ,конечно спичка прилипала к плтолку ,в школе вем дальняк в спичках усеян потолок ,как звездное небо, еще дымовухи из линейки и транспортира в тетрадку из клетки , завернешь и все ,длинная перемена , ищи свещи :))
DonCarlioneDon oldman7575 Привет Старина , а дымовухи забыл из линейки ?и транспортира , ?в клеточку от тетрадки завернешь и поджигай , и большая перемена :))
iNS3Rt oldman7575 не знаю есть где ещё такое как у нас было) раньше когда косого курили в падике, когда уже докуривали, типсой с углём запятую чёрную ставили на побелке))) типа здесь было взорвано)))
iNS3Rt А ещё не представляешь, всё не могу посмотреть полностью 17 мгновений весны) всё время обрывается что-то, какие то обстоятельства не дают мне закончить смотреть этот шедеврррррр)
LUCY Joe_Dassin оххх Вспомнился мне один отечественный шедевр. Ох мать вашу… Кто напишет что это за игра RESPECT+
iNS3Rt Joe_Dassin Хахахахахха!!!))) НФСка тема))) Ой прям до слёз))) Хорошая игруха))) Помню у меня ещё Москвич педальный был металлический в котором я по саду гонял))) достался там как то моему деду по блату, а он мне затисал подгон)) прям вот такого же цвета, максимально на мой похож)) помню его отрывками, т.к салагой был года 3-5