iNS3Rt Denny88denny Ну ты резкий!)))) И ТАК МАКСИМАЛЬНО СЛОЖНЫЕ ВЫДАЮ!))) ЩАС ТОГДА ЕЩЁ СЛОЖНЕЕ СЛЕДУЮЩИЙ БУДЕТ!)))
iNS3Rt ух ночами пропадали в компах))) чипсы, сухарики, полторашка газировки на братан и пачка сигарет на двоих xDDD вот это событие было))) с братвой да в темноте орать убивать xD
Denny88denny iNS3Rt Хех. Не всегда газировка. Иногда можно и по взрослому. Баночку Алко,Браво,Казанова. Ну или пивка. Просто с пивом часто не пускали.
Denny88denny iNS3Rt Так я тебя с 3х часов жлал) на спрут на всякий залил 2.500 потому что, не уверен был. Т.к первый первыя игра вольф которая . Я бы х.й угодал. Т.к игрпл в нее не много. Так у братишки пару раз))) раньше в этом плане было пизже. Игр было множество. Пока не победили сетевые. К примеру таже мафия 3 куда пизже гта 5(мое мнение) но в нее не так особо играют
sata iNS3Rt матушка доброе утро Я просто напомнил то что обещали с позапрошней недели записать на будущую
iNS3Rt Denny88denny Мы с обратной стороны клуба оставляли, заходили в свой зал и через решётку просовывали втишь)))
iNS3Rt я думаю Вы будете максимально честными пацаны и будете угадывать без подсказок из интернета)) А так если у Вас слишком легко пойдёт я буду половину кадра закрашивать!!!))) Чтобы интереснее было
iNS3Rt Denny88denny Там возможно) хотя в Чика тауне самый большой полигон в городе был)) компов 150 чтоле стояло))
Denny88denny iNS3Rt Я крайнию играл.. вот там физ.функционал. но она уже сложная. Там порой реально по 5 мин в кустах сидишь разговор подслушиваешь. Физика ло такой степени огонь. Что можно пошуметь у окна чувак откроет его высунется а ты его по тихой на нож и в кусты))
iNS3Rt Denny88denny нормальная тема)) из серий игр с тихими убийствами сразу вспоминается как я первого Хитмана проходил)) со струной в руках))