AaBb119911 bukinOGG Вечер добрый всем, раста-братцы! Да, "Better call Saul" - это шикарный сериал, Винс Джиллиган умеет кадр снять и сюжет преподнести. Конечно сперва смотрим "Breaking bad" внимательно, а потом Сола. Ахуительно имхо. Да и Боб Оденкерк очень харизматичный актер, умеет показать себя в разных ролях!
rivaldik228 AaBb119911 не смог беттер кол Сол осилить, нудный очень вначале, но слушай, я щас словил себя на мысли, что и бб ведь начинался тухляково
rivaldik228 iNS3Rt урааа, сходил за стелсом, пугаете вы, то один вид тайника, то другой, я чуть не выкинул нужный мне потому что считал, что другой вид, фото не глянул, но главное, что в клетке, щас раскурим
AaBb119911 rivaldik228 пугаете вы, то один вид тайника, то другой Бро, ну а как иначе-то)) Чайки ж, суки, не дремлют не куя.. Послезавтра третий вид будет) Тут иначе-то никак)
iNS3Rt rivaldik228 я тоже по началу плевался) затянуто и нудно, даже смотреть перестал, но потом чёто опять начал))
rivaldik228 AaBb119911 та я к тому, что тайник одного типа, но само наполнение меняется, понял. Теперь буду знать) ну а про ебучих шкуроходов тут верно, нужно быть вариативным
rivaldik228 Щас сигарчуху бы ещё найти, хэш ток табачить, чтобы горел лучше, кста, а я один гарик через водный пуляю?
AaBb119911 rivaldik228 Имхо топовый (в плане убойности) варик - это сига+бутылка. Но я уже много лет гар только через фалю долблю микро-ляпками чтоб не кашлять, чтоб кпд 100% был и чтоб не смешивать вкус гарсона с табаком
rivaldik228 iNS3Rt я пока в спб жил опускал всех кто водные пускает, в Уфе оказался теперь из губ бутылку не выпускаю
Kirov_Reporting AaBb119911 вкус гарсона можно смешать только с пепси) Получается интересный оттенок, ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ Я И СКУРИЛСЯ В СВОЕ ВРЕМЯ, именно поэтому а так я не наркоман)))