SanyaShishka Всем салют Как дела у вас @iNS3Rt ? Будет ли что то новенькое, может быть какой нибдуь dry hash темный липкий тягучий и жутко убивающий) ж
iNS3Rt SanyaShishka Здарова Саня! Да вот решаем, но пока только шихаридзе Всем привет братаны! Как Вы тут?)
iNS3Rt На базу залетел коричневый квадрат, названье ему Moroccan Sun! Нам по старо-древней традиции требуется 3 краш 🚗 тестера на новый заезд! Но очень важное условие ❗❗❗ Репортаж нужен сразу же! ;-) кидайте Ваши заявки, потом крутанём колесо и раздадим халву! Пайехалееее
mancuso iNS3Rt добрый день, друзья! Если есть возможность запишите, пожалуйста. Качественный трип-репорт с карасивыми фотокарточками обеспечу) Буду очень благодарен за оказанное содействие!
vedmaA iNS3Rt приветик, может в этот раз и меня запишем)))) Буду рада))) трип репорт лучший гарантирую)
yezzy102 iNS3Rt iNS3Rt оу ,братцы, готов вписаться, + на тест💪 Надеюсь удача на моей стороне 😁🙂 Такие камни ещё не пробовали, на стене может глянуть прошлый отзыв
WeedGirl iNS3Rt Приветствую, бро! И всем привет спустя миллион лет)) Как же давно я не видела у вас камня и о чудо, это наконец-то свершилось! 😄 На пробу бы залетела тоже с огромным удовольствием))