Снучи Бучи/Уфа/Проба гашиш Moroccan Sun
Толерантность: курю каждый день)
Упаковка:камень+вакуум+иза+1 зип.
Описание веса:на весах все четко-0,57.
Способ употребления:бутылка-дырка-сигарета.
КВЕСТ.
Итак, что сказать по квесту)
Просыпаюсь я такая злая, с утра все чет не так, но захожу на форум и вижу в личке у себя ОПААА на пробу камешек)))
Локация городская удобная, Черниковка любимая, место на изи съем, но вечером было бы очень неудобно забирать)
Пока собралась, выехала, приезжаю на место прибываю в ШОКЕ, моя локация СКОШЕНА, но не теряя надежду внимательно осматривая место нахожу свой тайник в 50-70см от точки вдоль бардюра... Моей радости и внимательности не было предела и уже на довольном прыгнула в такси, и поехала распаковывать, так как для анпакинга нам понадобился бы морозильник. И вот пишу вам, мои хорошие, отзыв.

КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТ.
Новая печать -Maroccan Sun ,я как ее не видела, так и не курила.
Сам гашиш темный, не крошится, липковат, лучше конечно через холодильник, но это не печать ВВ, которая как гудрон, а реально приятно липкий гашиш. К всему этому на разломе темно-коричневый оттенок, что более приятно и вкусно, нежели просто смола. Тем более после холодильника он перестал вообще растекаться и принял форму.По запаху тяжело сказать , чем пахнет,это сугубо для меня . Вес прекрасен, 0.57 - больше, чем ожидалось). Гашиш именно тлеет на сигарете, а не бурлит, что говорит о его хорошем качестве .На входе дергает горло, но не так сильно, а на выходе чувствуются нотки бошек. Вообщем полная индюшка)))
Честно сказать, прибивает очень сильно, я просто вбилась в диван и мне тяжело сформулировать свои мысли, а тем более писать отзыв, но чувство эйфории в пространстве на максимуме, аж мурашки по коже бегают. Сорт просто лучший, что может быть на прилавках сайта. Просто бомба. Ахуенно въебало , ребята:3

РАБОТА КУРЬЕРА.
Очень мне симпатизирует курьер, работает без каких либо нареканий, четко и в касание, на зк задержек нет, максимум 5 минут, как в ситуациях вот с этим покосом,на что, кстати, хочу сделать акцент, все таки выбирайте немного другие места, потому что ЖКХ не дремлет, у них последние покосы, как я знаю,главное нашла. А так курьер ты просто чумовой, продолжай в том же духе, твои виды тайника на уровне.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Спасибо магазину Снучи Бучи за предоставленную возможность попробовать новую печать на вашем прилавке и ,в-принципе, что оказалась в числах счастливцев, тем более на такую крутую новинку. @iNS3Rt спасибо, что завозите такие сорта LUXE и за пробу отдельно)
Вы лучшие, дальше больше и круче уверена))))