iNS3Rt На базу залетел коричневый квадрат, названье ему Moroccan Sun! Нам по старо-древней традиции требуется 3 краш 🚗 тестера на новый заезд! Но очень важное условие ❗❗❗ Репортаж нужен сразу же! ;-) кидайте Ваши заявки, потом крутанём колесо и раздадим халву! Пайехалееее
mancuso iNS3Rt добрый день, друзья! Если есть возможность запишите, пожалуйста. Качественный трип-репорт с карасивыми фотокарточками обеспечу) Буду очень благодарен за оказанное содействие!
vedmaA iNS3Rt приветик, может в этот раз и меня запишем)))) Буду рада))) трип репорт лучший гарантирую)
yezzy102 iNS3Rt iNS3Rt оу ,братцы, готов вписаться, + на тест💪 Надеюсь удача на моей стороне 😁🙂 Такие камни ещё не пробовали, на стене может глянуть прошлый отзыв
WeedGirl iNS3Rt Приветствую, бро! И всем привет спустя миллион лет)) Как же давно я не видела у вас камня и о чудо, это наконец-то свершилось! 😄 На пробу бы залетела тоже с огромным удовольствием))
iNS3Rt Выдавать будем завтра в 1-ой половине дня, списки огласим так же с утреца где-то, как всё готово будет) Вдовы вот кстати крайние клады, больше не будет наверное, скуряли пиздец такой метеорит)) Так что хватайте успевайте, дудочка кстати не плохая совсем оказалась) Чисто для спорЦмэнов)
SanyaShishka iNS3Rt спортсмЭны это по нашему ) ждал ждал, дождался наконец то, нормальные клады и Гарик ауууууф