Всем Пт! Сегодня у нас в гостях спустя полгода с первого интервью Двуликий

Привет бро! Как сам? Прошло полгода как ты был у меня в студии в последний раз. Что-то изменилось за это время у тебя? Я видел тебя в совместке с Деанон Клаб. Расскажи что это был за проект?
- Пойдет,познакомился с новыми удивительными людьми.Совместки с деанон клаба не было.
Совместка Деанон Клаб и КилМилк ( Килнет ), перед новым годом наделали шуму по большей части в клире. С Килнэт, общался? Кто такие? И почему на главном хак. ресурсе эксплойтед, комьюнити хакерские их не воспринимают всерьёз?
- КИллнет не воспринимают в серьез потому что они и не могут ничего,мы уже показывали их покупку кода для своего стрессера,который они посмели называть ботнетом.Да и в целом от них в основном шум,Не более.
Петенька проводил конкурс статей по крипте, но в итоге конкурс сдулся, я даже написал статью, которая у меня в итоге заняла призовое место на D2W. Почему так произошло?
- Петеньке сказали чтоб выплачивал подставным людям.
Сейчас у тебя новый канал. Что со старым каналом произошло?
- Канал старый,аккаунт новый.Случайно снес прошлый тг,О чем сильно сожалею.
Optrutor228 считает тебя своим корифаном, это так?) Что ты можешь сказать про него? Это такой троллинг в даркнете?
- оптрутор228 веселый тип,не корефан конечно.Но посмеяться можно с ним,думаю это троллинг,как минимум у него на руторе указана почта мейл ру..
Про Рутор больше не вспоминаешь?
Нова - что это?
- про рутор и говорить нечего особо.
Нова изначально был инетересным проектом,летом их СЕО напиздел с три короба об открытии новы в тайланде вроде и привлек инвесторов на 15 лямов(могу ошибаться) Но так ничего и не сделал.
Кракен! Пару слов пожалуйста...
- на кракен заходил от силы пару раз.Больше нравятся их видео и пиар компании,кроме юли фитнесс и автобусов
На вейАвей всё пучком? Заметил после НГ форум стал резко развиваться! Привлечение блогеров, писателей, конкурсы, рулетки. Что ты об этом всём думаешь?
- на вее все прекрасно,т.к от кракена не ожидается форума то развивать будут именно вей,оффтоп серьезно настроен на это,я рад что форум развивается
По прежнему бомбишь?)
Расскажи, какие у тебя сейчас проекты. Может что-то в будущем планируешь?
- проектов пока нет,были планы конечно,но до реализации далековато пока что.
Денег хватает на жизнь? Канал приносит $$$ какие-то?)
- Денег хватает,но всегда хочется больше.Канал ничего не приносит.
Пожелаешь что-нибудь тру и не совсем тру даркнетовцам?)
- а чего им желать,"тру" даркнетовцов осталось мало,вот им желаю успехов,не всем конечно.Но большинству
От души бро, что уделил немного своего времени. До встречи через полгода!?)

["Место для вашей рекламы"]СВОБОДНО]
["ДОНАТ"]
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc