ICE_FURIA DangerSTAFF что за уровень?) зато гарантирую адекватную реальную оценку) Как там уровень получить?
DangerSTAFF ICE_FURIA Вам надо просто общаться на форуме за каждное сообщение или трип репорт вам поднимается уровень, так что как поднимете пишите нам)
DangerSTAFF Всем желающим c 10лвл , кто подтверждён, что бы получить пробы, писать в викр blackafganovhq
Algernon Konfeti1666 Здравствуйте, раздел "Переписки" становится доступен по достижении 100 уровня пользователя, либо при приобритении статуса "Магазин" "Саппорт"
AnnaMoscow Bounty_on_the_mountain это куда написать можно, не поняла? Я тоже тут в лс не могу пока что.
AnnaMoscow DangerSTAFF викр не поддерживает новых пользователей к сожалению, то есть регистрация невозможна. Могу скрин сделать.
Bounty_on_the_mountain ICE_FURIA Опасаюсь! Я же не знаю тебя даже!) Левел повысить не сложно, пообщайся на форуме с кем нибудь и левел повысишь!)
ICE_FURIA Bounty_on_the_mountain вот давай пообщаемся) разница какая, я и так со временем повышу, тока зарегилась, а так хоть оперативно компанию составлю и веселей же вместе