yrjkeee fahi1i1i1 а почему да? Я из всего ещё ничего серьезного не увидел:) Кроме как появления трёх представителей форума)
fahi1i1i1 yrjkeee поживем увидим. Это же представление, шоу. А в шоу все должно развиваться постепенно ☺️
fahi1i1i1 yrjkeee разницу между разработчик и владелец понимаете?:) Хочу Вам напомнить, что Еу гранд написал тоже юный парень.
yrjkeee fahi1i1i1 слушай я с рампа.... Ты извини, но представители так не заявляются по сути своей...)
yrjkeee fahi1i1i1 сколько породил этот гранд? Бс огромный респект там разумные люди с лояльной политикой 🤙👍
redsanta111 yrjkeee Воо, наконец-то появился хоть один толковый и здравомыслящий человек в этой глупой, пустой и шумной дискуссии!)👍🤝😎
Gonagona43 yrjkeee yrjkeee некоторые дети и в 15 лет могут очень умные вещи делать , а как не крути если это он он далеко не дурак
yrjkeee Gonagona43 ну если изначально Кракен предполагается как проект нынче покойных "изготовителей" hydrы....
Gonagona43 yrjkeee я понимаю) ладно смотрим что будет дальше))) вот прикиньте на какой измене он сейчас сидит)))) дак ведь и к мусорам не побежать😭😭😭😭😭😭
yrjkeee Вообщем я запутался.... Если маркерами владеют дети до я пожалуй Уде сошел.......(с планеты🖐️)