saab707 Harakiri88 а это как? У него там штрафов до жопы, меня помню выпускать не хотели за 1 неоплаченный налог🤣
Fenethylamin Не любитель алкогольной движухи, но сегодня подниму бокал за резидентов всех форумов здорового человека)
GreenRussia SuperWork4444 Был такой у них функционал. О чем они неоднократно уверяли в своей надежности. Опростоволосились или гнусно налюбили.
GreenRussia Уважаемый Резидент, если вы такой совестный, почему бы вам не провести собственный деанон? Сдали бы уже всех причастных к Гидре, а не только бывших модераторов, и дело с концом? не?
Goldyn vysokyi Ну (((бгатья Сиона))) всё равно всеми правят, такие слова про шовинизм опасно говорить даже в дарке молодой человек )
saab707 babohjkoin947v2 ну на самом деле я бы на месте админов спрута поддержал бы солярис и вместе их загасить) Тем более если они выдают себя за тех - кем не являются.
babohjkoin947v2 saab707 Я бы продолжил политику нейтралитета и задавил бы конкурентов сервисом. Если кто-то захочет объединения - пусть сам приходит и продает свой проект за бесценок. Хотя есть такая стратегия - делать бизнес не ради дохода, а чисто чтобы насрать основным игрокам в надежде что тебя выкупят, чтобы не портил рынок.
saab707 LUCY а по факту просто хост, который не понятно зачем в Германии серваки держал, это дебилом быть надо)