saab707 Koyaanisqatsi я помню потому что у нас аватарки одинаковые были) И потому что ты постоянно в гидра-тестах отписывал как и я)
Goldyn vysokyi Ну (((бгатья Сиона))) всё равно всеми правят, такие слова про шовинизм опасно говорить даже в дарке молодой человек )
SuperWork4444 HanzoFuck а на чем ездить? На жигулях? Да и такую тачку за 3 ляма можно взять плюс минус, для этого не нужно сверхьестественными доходами обладать, тем более у него вон в трудовой книжке зп указано 200+
saab707 Resident Он полетел помогать жертвам землетрясения, вы не шарите оба) Его потрясло немного, в первую очередь себе поможет)
Ephialt Resident Можно даже сказать что конкретно приземлился) Вся эта ситуация это эпизод ебейшего фильма. До этого таких масштабов деанона я не видел начиная с 2011г, пытался себя настроить на том чтоб испытать хоть чуточку жалости. Но жалось у меня отсутствует от слова СОВСЕМ. Как говорил один гражданин из вашей команды скрывающийся под никнеймом LoveGeneration " Пренебрегая своей безопасностью вы видите в нас презрение"
4ekist Resident Как по мне это тупо игра в пустослова, он прилетел, он покакал, он с телкой был... Почему чекисты не тормазнули его в аэропорту? Что же вы следите за ним и не тормознете его?