Resident
Резидент, так где деньги украденные тобой и твоими дружками? Не хочешь вернуть награбленное?
Нет? Так я и думал.
VIDEO
Расскажи как ты вышел на "хозяина кракена", или что это секрет? Я не скажу, поверьте на слово?
Когда люди делают расследование, они прилагают доказательства, а не пустые слова, как ты.
Ты даже не удосужился пробить суммы на счетах. А знаешь почему? Потому-что ручонки коротки.
Если бы это был ценный материал, он был бы на ютубе в качестве полноценного расследования.
Админам пасаремоса хочу сказать, что подтверждение PGP ключа на той стороне, говорит только о том, что человек может подтвердить ключ, и не более. Все ключи после падения гидры стоит считать скомпрометированными.
Resident Мы так же предупреждаем даркнет о том, что Гидра была потоплена сотрудниками правоохранительных органов и никакие реинкарнации невозможны.
Балансы пользователей арестованы, претензии можете писать в ФБР.
Нет, она была потоплена вами, поверевшими в себя.
Кого волнуют арестованные копейки? У вас достаточно средств, чтобы вернуть пользователям их балансы но вы этого не сделали. Объяснишь почему? А? резидент
Detobive Ух, как же сейчас бустанётся ОМГ!
Сразу как отмоют свою Ж от руторовского Х.
The_Insider Мы говорим про "админов", чьи PGP ключи выложены выше.
Чтобы "админы" были хорошими мальчиками, для этого они должны быть повязанными, а так же документами можно шантажировать и при необходимости применять силовое воздействие.