NoMercy GreenRussia У меня тоже нет больше слов)) Как же сложно доказать что 2+2 ≠ 5. Зачем кому то что то пытаться доказать) Тем более людям абсолютно вам не знакомым, в плане жизненного пути, да и вообще...
The_Insider NoMercy Вот и я о том же) смысл говорить) Тогда ради чего всё это? Кракен работает, вей вей тоже. Результат где?
NoMercy The_Insider Тогда ради чего всё это? Кракен работает, вей вей тоже. Результат где? Так я вместе с вами его жду) Резидент вроде писал что это еще не конец, ждем)
Barra saab707 Vesan Если честно, Я не вникал в тонкости и детали, по мне что гидра, что Блэк, что кракен суть одна, это просто Пятёрочка, Магнит и Дикси.. Ещё момент, мне пох, кря спокоен, а Вы бурлите, теории стргите и так далее.
_G_63_AMG_ Huba-Buba ahhahahahaahahah Иди проспись, старый, потом таблетки не забудь выпить, а то опять биполярка разыграется
Mr_JessyPinkman Давольно интересная тема. А кто-нибудь может скинуть в лс ту информацию и ссылки которые были удалены. Инфу по данному Vikтору?)
worldmaker LUCY потому, что я решил воспользоваться таким словом) Я же не мориарти, чтобы правильно подбирать каждое слово))))
Amigos999 А Мориарти уже высказался по этому поводу? Если да не мог бы кто-то из учатсников данной дискусии написать в ЛС?
LiderOPS Да ладно, ребят. По-моему навереху просто козел-отпущения,а не админ кракена. Он если видит этот раздел - ржет от души.100% Но ,домен blacksprut.com они снесли все таки, вот это было сильно. а в ответ что??? они набирают популярность своими дерзкими рекламами , и действительно создают конкуренцию. Вы либо сражайтесь, либо делитесь компромисс находите какой нибудь,чтобы главное пользователи не страдали из за Ваших войн. Спасибо.