saab707 пока я жива, у омг всегда будет минимум один преданный покупатель) в нашем районе один из лучших маркетплейсов, который используется чаще остальных. Думаю, что в регионах популярность той или иной площадки регулируется витриной в большей степени, поэтому этот спор будет вечен) я активно пользуюсь спрутом, омг, на кракене заказывала пару раз. А осенью заказывала вообще только на солярисе. На данный момент лично для меня это площадка-ивалид, самая отстающая от всех. Солярис как умственно-отсталый ребенок в классе с нормальными детьми. Когда нормальные дети уже учат таблицу умножения, УО учится считать до 10. Так и здесь: когда у всех нормальных маркетплейсов уже сто лет как появились встроенные обменники с моментальным зачислением, у соляриса какая-то недоработанная хуйня, которая как и раньше при использовании сторонних обменников, зачисляет бабки через 40 минут. И после появления общего аккаунта и общего кошелька на все магазины(т.е когда Солярис, наконец, перестал быть каталогом и стал маркетплейсом) куда подевались филки со всех отдельных кошельков у каждого магазина? Лично у меня там тыщ 5 со всех наберется