oldman7575 CRAZYASFKKK Я вот тоже всё жду, когда-же какая-нибудь щедрая и симпатичная (не обязательно, один хуй, не увижу)))) хозяйка магазина захочет увидеть моего корчелыгу? ))) И отсыпать мне за это пару грамм декстрамета...
babohjkoin947v2 oldman7575 телки совсем охуели мало того что они не платят за стафф на местах отдавая натурой, так еще и все конкурсы оттягивают на себя.... Остается только расчехлять наши фотошопы))
2512 babohjkoin947v2 Во время мефедроново-соляной чумы расплачиваться за стаф натурой могут себе позволить не только телки)
KyricaFakk babohjkoin947v2 ок давай рассудим, сексуальных женщине так уж и много, у19% по статистике ожирение, вычеркива babohjkoin947v2 а есть же проги которые проверяют на фотошоп? Может ввести правило такое
Lisska666 Помоему денежный приз лучше) потому что если стафф из какого то определённого магазина то его может не быть в каком нибудь городе..
Lisska666 babohjkoin947v2 ну тогда отлично раз на такой случай есть финансовая замена как альтернативный вариант
babohjkoin947v2 Lisska666 это прикол. Я никакого отношения ни к магазину ни к конкурсу не имею и не обладаю инфой о правилах выдачи призов. Мимо проходил, мопед не мой)
KEEP_OUT_UNBOUND babohjkoin947v2 Мимо проходил, мопед не мой) Я тоже самое говорил на суде, в итоге не поверили нехуя....
babohjkoin947v2 TaKiTaK и какие же призы от меня ожидаются?) Или речь про откат за фотошоп потенциальной фаворитки конкурса?)
babohjkoin947v2 TaKiTaK магнит с флешкой-кошельком с XMR/ZEC в черте города (центральные районы), пароль - по факту съема))
Advance Суть конкурса будет достаточно простой, сигна с надписью магазина как можно сексуальнее. описание и призовые места на стадии разработки. как и правила. разврат и прочее приветствуется.