Приветствую, дорогие друзья и читатели ЧДМ! Устраивайтесь поудобнее, сегодня к нам в гости заглянула гроза форума Pasaremos, приятная девушка, а так же саппорт шопа "Та Самая Аптека" - @Tabula_rasa

Ведущий ЧДМ: Приветствую. Как давно Вы в даркнете? Какой основной вид деятельности?
Motka1: Привет. Это сложный действительно вопрос. Знакомство с теневой стороной интернета началось относительно недавно. В 2019 году я познакомилась с гидрой. Но если считать в целом, то темными делишками я промышляю давно.
Потом у меня была длинная пауза, попытка создания новой ячейки общества, но в 2019 году я развелась и свернула снова не туда. Хотя я бы это так не назвала. Люди в дарке более душевные и отзывчивые).
На данный момент работаю в магазинчике "Та Самая Аптека". Мне очень понравилась команда и их отношение к своему делу, а так же индивидуальный подход к каждому клиенту. Нынче это выходит из моды. Но мы же из культурной столицы, будем держать марку и качество предоставляемого сервиса!
Ведущий ЧДМ: Да, качество сервиса, как по мне сейчас является важной составляющей успешного Драг-шопа. Расскажите, как Вы попали в команду данного шопа?
Motka1: Вообще по чистой случайности, если честно. Отписала на форуме, что хотела бы сотрудничать. Связалась с представителем магазина, мы обсудили детали и мой онлайн. Решила попробовать.
По началу, я достаточно скептически отнеслась, так как человек я справедливый. У меня есть свои принципы. Думала, что не справлюсь.
Почему? Ну потому что не рассчитывала, что будет настолько душевное отношение к покупателям. По итогу, оказалось всё совсем не так, как я думала. За покупателей действительно держатся и каждый случай рассматривается индивидуально и досконально. Нет цели обмануть. Есть цель помочь и продолжать сотрудничество. Такое взаимодействие с людьми мне по душе, и мне будет не стыдно смотреть людям в глаза.
Ведущий ЧДМ: В очередной раз хочу сказать, что сервис это важно. Приятно видеть, что остались еще шопы с таким уровнем сервиса. Как давно Вы на этой должности?
Motka1: Не долго, чуть меньше месяца. Вливаюсь потихоньку.
На BlackSprut уже освоилась. Сейчас осваиваю OMG, совсем там тоже открыли свой шоп.
По интуитивности функционала BS мне больше нравится, если честно. У OMG есть некоторые фишки, но как по мне вряд ли они будут пользоваться большим спросом. Есть конечно нюансы, которые, как по мне лучше не раскрывать.
Ведущий ЧДМ: Маштабизация бизнеса - это всегда хорошо, особенно если к этому подходить с умом. Какой у Вас график? Сложно ли совмещать работу саппорта в драг-шопе и свою личную жизнь, работу?
Motka1: График - не хватает на сон.
Честно, сложно совмещать. Я в реале занимаю должность руководителя отдела. Постоянно на связи и в режиме решения задач разного характера. И тут необходимо быть всегда на связи, политика магазина сводится к тому, что нельзя заставлять клиента ждать. И я такую политику очень поддерживаю. Поэтому каждый раз нервничаю, если у меня какая-нибудь скайп конференция, а у меня вдруг диспут открыли. Хотя могу сказать, что диспутов всё же немного, чем я тоже приятна удивлена. Многие знают мои январские похождения по дырявым клада, отчаяние и утерю веры, что есть достойные шопы. Ну и ведение форума тоже на мне. Пока что я считаю, что вкладываю себя недостаточно в этот проект, чисто из-за отсутствия большего количества времени. Да и планирую скорее всего из Реала уходить. Есть на то свои причины.
Муж мой разделяет моё новое место работы. Относится с пониманием. Он видит, что мне это нравится, что я занимаюсь любимым делом. Мне нравится анализировать людей и общаться с ними, а ещё больше нравится когда люди довольны результатом нашей работы. Это всегда приятно. Поэтому, он помогает мне в быту сейчас. Я прилетаю с основной работы, и сразу за комп к своей любимой работе.
Коту и собаке меня стало не хватать больше. Рассчитываю наверстать диффицит внимания, когда решу вопрос с работами.
Ведущий ЧДМ: Приятно видеть, что Вы получаете удовольствие от этой работы. Сколько составил Ваш залог для трудоустройства и был ли он в целом?
Motka1: Да, залог был. К сожалению сумму сказать не могу.
Ведущий ЧДМ: Да, я все понимаю. Что ж, не будем о деньгах. Поговорим немного о маркетплейсах. Как Вы и Ваше руководство относится к Кракену?
Motka1: К кракену мы не относимся.
Мнение руководства мне не известно, не обсуждали данную тему. От себя могу сказать, что у меня есть сомнения, что это наследник гидры. Время покажет.
На данный момент считаю BlackSprut фаворитом. Самый стабильный в работе, самый удобный по функционалу. Ещё бы порядок с магазинами навести. Хотя, смотрю они уже в процессе. Не испугались ничего. У "сильно честных" на руку, как мы знаем заблокировали счета и попросили улучшить статистику. На мой взгляд это показатель наличия яиц у владельцев площадки. И лично моё мнение, что BS на данный момент в топе, и может диктовать свои условия. Так держать господа. Мне нравится ваша позиция. Сильные заявления - сильных людей.
Ведущий ЧДМ: Не могу не согласится, что политика BlackSprut справедлива. Радует, что нечестных продавцов начали наказывать. К вопросу о веществах. Как Вы относитесь к легализации легких ПАВ?
Motka1: Прекрасно отношусь. Считаю, что так можно было бы поднять экономику, а так же дать множество рабочих мест. В этой стране, при нынешней власти, к величайшему сожалению легализация не возможна. Все прекрасно понимают, что это не выгодно владельцам алкогольной промышленности. Политика сложная вещь.. С удовольствием бы подискутировала на эту тему, но это должна быть отдельная тема для интервью, иначе меня занесёт.
По итогу могу сказать, что я за легализацию лёгких наркотиков. Считаю, что кроме пользы это ничего не принесет. За исключением конечно шопов, которые ориентированы только на натур... Тут будут свои проблемы... Не будет больше столь прибылен данный бизнес, однако это скорее всего повлияет на культуру потребления.
Ведущий ЧДМ: Но будем надеяться, что когда-нибудь и до наших краев доберется волна легализации. Открыли бы свой Кофешоп, если бы объявили легалайз?
Motka1: Если бы средства позволяли, то да, открыла бы. У меня была мечта открыть магазинчик местечковый, чисто для натура и каннафуда. Все это растаманское мировоззрение мне близко. Ну видишь зелёный мир открылся. Красавчики мне нравится их идея и посыл, надеюсь они об растут своим контингентом.
Ведущий ЧДМ: Что ж, наше интервью подходит к концу, буквально еще пару вопросов. Есть ли у Вас фраза, которой Вы часто пользуетесь по жизни и считаете своей коронной?
Motka1: Справедливость превыше всего! Это мой девиз и мой жизненный принцип!
Ведущий ЧДМ: Спасибо, что согласились на интервью и заглянули к нам в гости. Что бы Вы хотели пожелать нашим читателям в конце?
Motka1: С Вами тоже было очень интересно побеседовать. Благодарю за такую возможность!
Читателям пожелаю всегда оставаться самими собой! Если Вы считаете, что делаете всё правильно, то не сворачивайте со своего пути! И будьте счастливы! Найти свой дзен, вот что я желаю каждому! И что бы у Вас в жизни не случилось, помните, что Вы у себя одни!!! Любите себя! Всем Мир!
Полезные ссылки:
ЧДМ в телеграм: https://t.me/+jLcJtsTKqDplY2My
Та Самая Аптека: https://bs.gl/stores/348/