wxqsk Tabula_rasa румянцевские сады? был в питере летом 2017 и до сих пор горю желанием приехать еще. город невероятный, узнал про него тогда кучу всего, но это лишь капля в море
Tabula_rasa wxqsk там много таких фонтанчиков, это недалеко от дворцовой где то. Просто бухали на на природе😂 В Питере можно бесконечно гулять и кайфовать) однозначно приезжай) Я вот Питер зимой не видела. Хочу сгонять
wxqsk Tabula_rasa я бы пожил там годик, сравнил бы с москвой свой опыт проживания и условий) может и нагряну туда в командировку 😁😉но пока только в голове идеи, я еще нужен москве
Veliar33 Tabula_rasa Я вот Питер зимой не видела. Хочу сгонять О, прекрасная идея 😊 А я на новый год в старому сослуживцу в Карелию еду))) приглашает уже который год, в этом году точно поеду!
wxqsk Tabula_rasa на вкус и цвет как говорится. я тут всю жизнь и не могу представить жизнь в другом городе на длительный период. тут и семья, и знакомые, и все удобства. в столице стараются держать планку и мы тут все избалованные
Frank_ Tabula_rasa В СПБ Как то комфортнее штоль. Я в МСК тоже долгое время жил. Но перебравшись сюда! Не пожалел)
Musel Tabula_rasa я тут🤗 Рабочие моменты нужно было уладить, перед отлётом.. Я не прогуливала, у меня записка от мамы есть🙈
Veliar33 Tabula_rasa эх, я бы конечно позвал поехать вместе со мной, но думаю обстоятельства совсем не те ((
Tabula_rasa Veliar33 дээээ 😆 Ну я вот посещала местечко которое тут советовали) может с кем то виделать не зная😂