Я этот некомпетентный обменик труба шатал!!!!!! Мне пишет олин из моих клиентов что его кинули.... Понятное дело деньги придут ему, но все же... Какого х₽ена вы экономите на комиссии на блокчейн? Это единственное здравое объяснение таким задержкам на пополнение биткоин кошельков, это ж Ваша репутация хромает!!!!! У вас никто не будет покупать, за все время моей работы с клиентами по площадке блекспрут это первое замечание со стороны клиента, котрое я усердно решаю, написали себе фейковых отзывов и сидят людей в заблуждение вводят!!!!! Изза таких как вы, пропадает доверие к таким как Я. Я ни в коем случае не позволю опорочить мое имя, меня не интересует сложности и проблемы обменника, мне ненужна причина, по которой вы так долго зачисляете средства на счет, в заголовке обменника написанно МОМЕНТАЛЬНЫЙ!!!!!! У нас с вами разные понимания на этот счет, пока я тут распинаюсь, один из моих клиентов сидит и мониторит, пока вы соизволите перевести средства, это что за несерьезный подход к делу? Таким путем у вас не будет кдиентов!!!!! Лично для меня Вы себя зарекомендовали с плохой стороны, изходя из выше перечисленного я могу с уверенностью сказать что несмогу вас рекомендовать!!!!!! Исправьте ситуацию немедленно!!!!!! ID388285 и за Ваш проступок смею просить для своего клиента бонус, дабы сгладить это недоразумение!!! Наладьте работу обменника!!!! Начните с комиссии на блокчейн