VoqnikGG Новых отзывов все еще нет, проверьте пожалуйста выкладку КМа. Скорее всего это КМ неадекват и решил так слиться, шоп же стоит в неадеквате и походу сам в ахуе, потому и забанил. Я хз такое же должно пресекаться
ZalupaLUPA_ В общем деньги по двум диспутам вернули, да с учетом того что по одному их них дали купон 50%, с учетом которого и был куплен второй заказ.
ZalupaLUPA_ ЛАЙФЛАК: если магазин по ненахода предлагает купон и у вас есть желание сразу сделать вторую покупку в этом же магазине, то не закрывайте первый диспут с выданным купоном пока по второй покупке не будет все нормально Как оказалось выдача купона ничего не дает магазину в плане закрытия диспута, т.е. выдача купона никак не влияет на закрытие диспута
NaxSoliBeriGriby Puffik повторюсь, у кого чего болит, тот о том и говорит. Понимаешь? Остались мозги у тебя? Я бы вообще тебе кроме лимонада ни куя не продавал. Завтра пишу письмо на горячую линию ВВП, чтобы вычислили тебя и продавали только компот из черной смородины.
NaxSoliBeriGriby Puffik договорились мефедроновый овощ. Пиздец стремное название. Лучше пупсиком звать тебя буду