Итак, употребляю фен с начала нулевых. в инете не покупала до года 18 наверное. хотя олна покупка на гидре была так, по приколу. Все в офлайне у барыг. потом это дело заглохло, и я перерыв делала. с годик вообще наверное нигде и никак и ничего. потом случайно под выпивку позвали помочь найти клад. окпзалась гидра, искали соль. я нашла! Мне это так понравилось! Квест, приключение, с легким налетом адреналина и опасности. Ну и стал меня сосед солевой торчок просить постоянно помочь найти. Удавалось мне классно. Даже он старые ненаходы корды достал- я нашла все. Попутно изучила что есть соляра, попробовала эту жесть, Оху*ть. ну и гадость. А потом как то сидели в машине, ждали обменник, я по меню гидры полазила- ух ты. амфетамин есть. да у нас рядом с поселком также как и соляга. Подумалось: а почему бы не попробовать?- хотя ценник после офлайна был конь!
зарегилась, не срослось что то. просрала кажется адрес верный и на фишинге зарегилась. но поняла вовремя что лохотрон. гле то на полгода забылось. а тут приперло захотелось побегать: за 30 мин нашла реальное зеркало, зарегилась купила, и нашла. и пошло поехало, пока.. не придушили. на долгий год почти, осталась без наркотика любимого. Как то и не думала и не гадала, пока в тг чате каком то, речь не зашла в комментах об наркоте, и какой то чел не подсказал про мегу. в лс уточнил домен. и вот. я в декабре го там уже покупаю. потом в конце января что то засбоила она, и я как то где то услыхала про рекламы бс в Мск и кракена у нас в СПб, как то нашла посты эти, с заблюреными картинками, но желание найти было - нашла и реальный адрес кракена, причем как то быстро очень, спрут только копии фишинговые. ну ок. нашла сидя в машине. тут же зарегилась и тут же купила. все так быстро срослось, и фен ничего так попался. ну я там и стала покупательницей постоянной. и вот уже весной цеоенаправленно стала изучать рынок и искать маркетплейсы, стараясь все найти. Так и бс нашла зарегилась и сохранила все ссылеи на вход. (правда только вчера первую покупку сделала)
А вызван поиск тем что у нас на районе в г.Коммунар- кончился фен на меге, потом я выбрала с кракена все. и вот на бс пришла. тут тоже не густо. но есть варики в соседних городах. так что для себя я в первую очередь на наличие вблизи ориентируюсь. без разницы какому посреднику платить. лишь бы быстро, удобно и рядом. ну и качество ессно)
так вот. не рекоама, а чисто мое как потребителя мнение-рейтинг:
блекспрут- неудобный интерфейс поиска: нет возможности просмотреть район вообще по всем товарам, привязка к городу мешает, неудобно в левом списке листать до амфетамина, неудобно листать выбор города с г на п- это охренеешь свайпить.
вход довольно простой. обмен быстро работает ( 2 покупки всего- но клево, оценила скорость финансовых транзакций) с модерацией и вообще ненаходом- буду посмотреть. один диспут уже есть в остальном, норм вроде. только что интерфейс недружелюбный за это минус.
кракен- там все устраивает. могу скрины покупок и модераций выложить, решения были все четкие. уж не знаю почему так. но- амфетамина нет вблизи. а конкретно в коммунаре вообще ничего нет.
мега- бляяяяааа, какой тяжелый сайт, как он тяжко работает. зайти - целая проблема, фена тоже у нас не стало, и последние покупки в двух магазах жутко разочаровали. жижу продали. я не диспутила, потому как.. да забила уже на мегу. очень она тормозная стала. и еще вспомнила! там обмен почему то очень долгий. по 20-30 минут ждать надо. а биток на кошель вообще шел полдня. в то время как на кракен почему то кошель сразу же принимает биток. за бс в этом плане не скажу- еще посмотрю, но кажется без проблем будет.
Мне как потребителю- вообще срать у кого брать! Давайте рядом с домом и качество. даже цена плюс минус 500 р- не вопрос, и я буду покупать. Но нету никого. только всякие тг боты с солью. беее!