Grow_Family эта ветка ни как не монетизируется, и врать про борьбу мне смысла нет) Но если решу развязаться, мне будет не стремно развязаться прилюдно, к тому времени толлер выработанный на изоляторе должен будет погибнуть, и я обязательно напишу сюда репорт))) но… точно не сегодня) пока поставил перед собой пару небольших целей, чуть чуть долгосрочных, те же долги закрыть) начав курить это опять все затянется до бесконечности. Прекрасно знаю и понимаю что рано или поздно обнулюсь. Я наркоман. Уверен что бывших наркоманов не бывает. Все романтизирует сцена из ТРЕЙНСПОТТИНГА 2, где они спустя хуеву тучу лет обьебываются герой) Прсото в какой то момент я понял что меня засосало бесконтрольнее употребление травы и её составляющих, а от этого начал и меф проскакивать очень редко, но тоже очень плохо. И воразумившие последние два трипа ЛСД тоже. Нужно взять себя в руки. После долгой завязки. Как и писал в самом начале ветки, если сорвусь в первые 3 месяца - буду уже просить помощи у профессионалов. Пол пути уже прошёл. Надеюсь потом не остановлюсь. Но знаешь, я в своём треке как то зачитал: « я вернусь согрешить, я вернусь что б так жить, я ряхнусь и займусь сексом за ширево» 😂