Grow_Family Да нихера, ОТВАЛИ! Всё у него получится. Я уверен, он просто хочет жить по-другому, если уж и курить, то выйти до кофешопа на соседней улице и раскурить с нигерами прям на улице делясь своими новыми строчками о жизни и семье. Прст чела больше заебло, что он не развивается, а развития в нарко у него нету, и не хочет в нём развиваться, чтобы не стать конченным. Быть примером дочке своей и познавать новое в чувствах разносторонней жизни..
Создателю ветки, я пожелаю хорошего настроение, чистого воздуха и дыхания, меньше переживаний о финансовых проблемах и тонуса с мотивацией на все дни его жизни. С проскакиванием мефа даже думать не смей. Трава не наркотик, а если и он, то как кофе, только с другим действием. Забей на быдло и разговоры о употреблении. Хочешь хапнуть - хапни, если у тебя жёсткий физический стресс. Но никак не лсд и не другие ПАВ. Ты уже победил, так как начал думать об этом и проснулся, ты разумный человек, видно сразу. А то, что тебе тут вкидывают, это просто зависть, так как ребята сами зависят от своих обстоятельств и не могут вылезти из чёрного бизнеса, так как сами нихуя не умеют, нашли способ выживания и кичатся этим, так как ЭГО лезет наружу. Выход есть всегда, даже, когда его нету! У тебя всё получится.. Просто займись семьей и она поможет тебе, даже не зная о твоей проблеме. Удачи Вам, Сэр! Запомни мои слова: Never Give Up.